Регистрация Вход

Сегодня: 28/11/022. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

07.09.022: Воздушная тревога! Противник наступает!

  Первые осенние деньки ознаменовали Хаддан яркими сполохами гроз, сильными ветрами и проливными дождями. Погодка явно решила отыграться на жителях мира за тёплую и безмятежную летнюю пору. Никто и не заметил, как под прикрытием грозового фронта, с далёкого запада пришла настоящая флотилия гигантских летательных аппаратов.

Армия бездушных в тени циклона, закрытая облаками и стеной дождя от обычных глаз и мощными разрядами электричества от взгляда магического, подобралась вплотную к стенам Старограда. Могучие Цеппелины, выплывая из облачного покрова, показали свои покатые, обшитые металлом и плотной кожей, бока , сразу начав обстрел сторожевых башен крепостной стены города. Застигнутые врасплох защитники были уничтожены во мгновения ока.

Только сильнейшие из бойцов Хаддана смогут помочь городу отбить это вероломное и хитрое нападение!

Мы объявляем охоту на Цеппелинов!



Дополнительная информация:
  • Атака была настолько вероломной, что ивент продлится с момента публикации настоящей новости и до 25 сентября 23:59
  • Бои закрытые.
  • В боях для одного не будет участвовать сам Цеппелин.
  • В боях вы увидите обычных бездушных, они подбираются вам по уровню.
  • Один дублон будет стоить 103 багза.
  • багз-ресурс как всегда необходим для улучшения клановых замков.
  • Максимальное количество боёв с Цеппелинами в сутки (00:00 - 23:59): 24.
  • После боя с Цеппелином максимальная скорость передвижения ограничена на 1 час (эффект обновляется после каждого боя).
  • Цеппелины не бомбят Замки, этой осенью они им не интересны.
  • Количество Цеппелинов: 12; Высадка раз в 15 минут; Бой с Цеппелином не чаще, чем 1 раз в 15 минут.
  • Ассортимент магазина будет немного пересмотрен. Обновления будут опубликованы вместе с его открытием (не случилось 22.09.2022, когда случится - сообщим отдельно).
  • Разведка докладываем как минимум о двух новых уникальных артефактах, которые были замечены на воинах бездушных. Не исключено, что через какое-то время эти артефакты можно будет купить в лавочках Старограда.

Желаем всем удачной охоты!


И, поскольку осень в этом году началась так бодро: мало нам было ветров, холодов и небесных хлябей, так ещё и бездушные решили посягнуть на наше благополучие. Многим в такую премерзкую погоду и нелицеприятное стечение обстоятельств, нужна подзарядка и поддержка. Мы советуем всем налить по кружке горячего чая (с ягодами и/или мятой) и закупиться полезными ништяками в рамках акции:

"Подвоз боеприпасов-2022"!


За каждые 33 залитых АМН (именно за полные 33 АМН, введение 66 или 80 АМН даст 2 подарка, и только 99 - 3) вы получите Криптекс, который в рамках этой акции был дополнительно укомплектован Новогодними Рунами х3. Акция начнёт действовать с 22:00 16.09.2022 и продлится до тех пор, пока Цеппелины не покинут наш прекрасный мир (до 25 сентября 23:59).

С полным перечнем подарков и вещей, которые можно достать из Криптекса, вы можете ознакомиться в его описании.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]