Регистрация Вход

Сегодня: 16/10/021. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

23.08.021: Итоги празднования 15-летия Ордена Инквизиции

  Ну вот и отгремели торжества, завершились все праздничные мероприятия и пришло время подвести итоги всех ивентов и конкурсов, которые проходили на прошлой неделе, посвящённой Юбилею Ордена Инквизиции!

Для начала хочется искренне поблагодарить всех, кто принял участие в праздничных мероприятиях, а также нашёл минутку своего времени, чтобы добрым словом поприветствовать инквизитора в игровом чате. Ну а теперь, переходим к награждениям!

Лучший Каторжник 2021

В этом году, уникальной возможностью посетить Каторгу воспользовалось 22 человека! Лихо махая кирками, скребя руками и лопатами, им, совместными усилиями, удалось добыть 290 единиц урана!
Что же касается самых удачливых каторжан, то места распределились следующим образом:
1) На первом месте Магистр Силы .-. [53] Информация о персонаже
Раса: Человек, которому удалось добыть 36 единиц урана!
2) На втором месте - Магистр Сердца Zora [47] Информация о персонаже
Раса: Эльф с 31 единицей урана!
3) Наконец, на третьем месте - Магистр Силы Старый_добрый_жнец [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, который уступил Zora всего единицу и добыл 30 урана.

Поздравляем победителей! Каждый получит памятный значок "Лучший Каторжник", а также денежное вознаграждение в размере 500 000, 400 000 и 300 000 монет соответственно!

Праздник не был бы праздником, если бы мы оставили остальных участников без внимания. Поэтому каждый, кто добыл хотя бы одну единицу урана, получает по 400 монет за каждый выкопанный ресурс, репутацию своей фракции в два раза превышающую добытый уран, а также, самые весёлые и голосистые, которые не давали коллегам по цеху скучать, получают по одному подарочному Эликсиру Силы Инквизиции!


Викторина Ордена Инквизиции

7 вопросов для самых смекалистых в этом году были специально подобраны, чтобы лишь самые подкованные и шустрые смогли быстро найти ответ у себя в голове, либо на просторах форума. Но были ещё и 4 вопроса, касающиеся истории Инквизиции в реальном мире, что для многих стало сюрпризом. Но всё-таки, не было ни одного вопроса, на который не нашлось ответов. Ну а самыми быстрыми и умными у нас в этом году стали:

1 место - Магистр Силы Харсон [55] Информация о персонаже
Раса: Человек с невероятным результатом в 9 баллов!
2 место - Магистр Души Вермут [60] Информация о персонаже
Раса: Орк очень неплохим результатом в 6 баллов!
3 место - разделили между собой Магистр Силы Jedi Yoda [35] Информация о персонаже
Раса: Человек и CHOSEN BY HEAVEN [13] Информация о персонаже
Раса: Эльф, каждый из игроков набрал по 3 балла!

За победу в викторине, Магистр Силы Харсон [55] Информация о персонаже
Раса: Человек награждается памятной Звездой Хаддана! А все персонажи, занявшие призовые места, получаются денежное вознаграждение в 300 000, 200 000 и 100 000 монет соответственно. Ну и каждому, кто дал хотя бы один правильный ответ будет вручен личный Эликсир Силы Инквизиции!

По следам инквизитора

Многие решили попытать в эти выходные удачу в попытке поймать инквизитора! Но самыми ловкими оказались:
1 место - Магистр Силы Харсон [55] Информация о персонаже
Раса: Человек, который поймал инквизиторов 46 раз!
2 место - Магистр Души Вермут [60] Информация о персонаже
Раса: Орк с достойным результатом в 11 поимок!
3 место - Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Lyon [47] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который смог поймать инквизиторов целых 9 раз!

Тройка призёров получает по Волшебному молоту! Также, одна из Рун старшего Футарка, или НГ х3 выбор. Второ место - 2 руны охотника (на выбор) или бессрочный экстрактор рун, ну а за третье место - заготовка крови или 2 НГ руны х2 на выбор.

Огни инквизиции
8 игроков решили попытать удачу в нашем интеллектуальном клубе! 70 вопросов, 70 попыток показать свою подкованность и эрудированность. Получилось, к сожалению, не у всех, но сегодня мы чествуем тройку победителей!

1 место - с результатом 63 балла занимается Магистр Души Вермут [60] Информация о персонаже
Раса: Орк!
2 место - с результатом в 60 баллов занимает Магистр Силы Харсон [55] Информация о персонаже
Раса: Человек!
3 место - лишь немного отстав, занимает Разрушитель Удачелюб [40] Информация о персонаже
Раса: Человек с результатом в 59 баллов!

Вермут, за победу, награждается памятной Звездой Хаддана! Кроме того, за первое место призёр получает одну из Мега-Рун на выбор, за второе полагается на выбор одна из рун Старшего Футарка, либо Новогодняя руна Х3 на выбор, за третье - одна из рун охотника, на выбор. Кроме того, всем участникам полагается личный Эликсир Силы Инквизиции!

Помимо этого мы, традиционно, не можем не отметить участие неравнодушных энтузиастов сделавших этот праздник возможным. Поэтому, Орден Инквизиции с благодарностью награждает их «Орден за помощь Инквизиции». Спасибо за Ваш труд на благо проекта!

Ну, ещё раз, всем большое спасибо за участие! Ждём вас на других ивентах

PS. чтобы побыстрее получить награды на выбор - напишите в личные сообщения Магистр Силы Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек - либо на форуме, либо в игре.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]