Регистрация Вход

Сегодня: 16/10/021. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

09.08.021: К юбилею Ордена Инквизиции

  Доброго времени суток, дорогие друзья!

Спешим сообщить, что меньше недели осталось до радостного события - с момента основания Ордена Инквизиции прошло уже 15 лет! За это время сменились многие его участники, Верховные инквизиторы, администраторы но сегодня, как и в самые первые дни его существования, инквизиторы следят за порядком в Хаддане и делают всё, чтобы злые силы, слишком хитрые пользователи и асоциальные элементы не мешали спокойной и интересной игре.

17 августа 2021 года, Ордену исполняется 15 лет! Чтобы отпраздновать это событие, Орден Инквизиции, Турнирные мастера и Администрация приготовили небольшую развлекательную программу. Состоять она будет из следующих ивентов:

1. Турнир Битва за сокровищницу Ордена Инквизиции! Регламент уже опубликован, регистрация уже открыта. Успейте подать заявку до 13.08.2021 20:00 и побороться за монеты, репутацию и уникальный кубок, скрытые глубоко в сокровищнице Ордена!




2. Если вы никогда не бывали на каторге, но всегда мечтали посмотреть на легендарные копи, потрогать яркий, светящийся уран своими руками, у вас есть уникальная возможность принять участие в конкурсе Лучший Каторжник 2021! Регистрация уже началась и продлится вплоть до 17:00 13.08.2021. У вас будут ровно сутки, чтобы ознакомиться с красотами рудников, познакомиться с местными авторитетами и постояльцами. Кроме того, вы сможете побороться за приятные денежные призы и памятный значок "Лучший каторжник"!


Важно: Обращаем ваше внимание, что экскурсия на каторгу не будет учитываться в качестве наказания, и не повлияет на правовое прошлое и будущее игрока! Это всего лишь конкурс!


3. Самых смекалистых и быстроумных, приглашаем в пятницу, 20 августа, присоединиться к викторине, посвящённой Ордену Инквизиции. Хитрые, неожиданные вопросы, приятная атмосфера, гул и крики чата - всё самое сочное случится в 21:00 в Зале Бракосочетаний. Победителей ждут приятные призы!


4. Для тех, кто так хотел, но никогда не решался! Впервые в истории Хаддана, будет проведён уникальный ивент "По следам инквизитора" - 21 и 22 августа, в определённый промежуток времени, участникам нужно будет первым найти и поймать инквизитора, где-то в окрестностях Старограда! Подробности будут опубликованы отдельной новостью.


5. Литературный конкурс с тремя номинациями:

Один день из жизни каторжника

Тема номинации - краткая история пребывания на каторге, может быть, вы случайно туда попали? Или проклятье Урхатонга случайно занесло не туда. А может быть, козни тёмный сил? Расскажите свою историю! Номинация прозаическая. Объём конкурсной работы - не меньше 1 000 символов, с пробелами.

Знакомство с Орденом

Расскажите, как вы впервые встретились с Орденом - во время расследования, преступления, он в чём-то помог, призвал понятым? Может быть, вы были на скамье подсудимых? Номинация прозаическая. Объём конкурсной работы - не меньше 1 000 символов, с пробелами.

Аве Инквизиция!

От знакомства - к боевым подвигам. Расскажите, как вы сражались с инквизицией! Или, может быть, на её стороне. Как бегали от Карателей или, наоборот, показывали заначки Вольного Братства. Номинация поэтическая. Объём конкурсной работы - не меньше 2-х четверостиший, стихотворный размер произвольный.

Правила проведения литературного конкурса

1. Работы отправляются в личные сообщения Магистр Силы Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек с указанием ника в теме, после чего они будут опубликованы в соответствующем разделе;
2. В письме необходимо указать Ваш ник и номинацию;
3. Заявку на участие имеет право подать любой активный игрок, не находящийся в момент проведения конкурса в изгое, блоке или на каторге;
4. Подать заявку на участие имеет право только одна инкарнация игрока;
5. Игрок имеет право участвовать в каждой из номинаций;
6. Разрешается подавать только одну работу в каждую из существующих номинаций, однако при победе в двух или более номинациях приз будет выдан только один (на усмотрение получателя);
7. В письме участнику необходимо указать в которой из номинаций его работа принимает участие. Это позволит избежать недоразумений и оценить работу по критериям заявленной номинации.

Участники, не занявшие призовых мест, получат утешительные призы.

Работы признанные плагиатом из конкурса выбывают, а их авторы остаются без призов за участие. В случае отсутствия достойных работ, организаторы конкурса оставляют за собой право оставить призовые места в любой из номинаций без награждения.

Работы принимаются до 29.08.21 включительно.


6. Наконец, 16.08.2021 мы приглашаем всех желающих приобщиться к традиционному уже мероприятию - интеллектуальному клубу "Огни Инквизиции"! Все подробности о проведении, конкурсах и правилах, вы сможете прочитать в соответствующем посте, который будет опубликован 16.08.2021!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]