Регистрация Вход

Сегодня: 29/07/021. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

12.05.021: Литературный конкурс «Рождение легенды»

  Трактир гудел весёлым многоголосьем – каждый пытался перекричать другого, рассказывая о своих ратных подвигах, о сражённых драконах, спасённых принцессах и богатствах, вынесенных из бездонных пещер. Каждый герой Хаддана был уникален, каждый имел свою историю, пришёл сюда давно, или был новичком, но всех объединяло желание рассказать о себе любимом.

В тёмном углу трактира Старец, пожёвывая прядь седых усов, что-то тихо обсуждал с Гивендальпом. Маг, которого было не так просто вытащить из его любимой башни, потягивал мутный фиолетовый коктейль из бокала на высокой ножке – не иначе добавил в обычный коньяк один из своих волшебных порошков…

- А я говорю, что, когда я пришёл в Хаддан, сами Посланники снизошли из своей обители, чтобы встретить меня и поприветствовать в этом мире! – рослый орк жахнул тяжёлой металлической кружкой о барную стойку, свирепо глядя в сторону тёмного эльфа по соседству, балансировавшего изящный кинжал на кончике пальца.

- Может и так. Но я пришёл сюда, окрылённый славой лучшего ассасина, знатоком ядов и смертельных ловушек. И до сих пор в этом ремесле равных мне нет. Даже гильдия воров платит мне ежемесячную дань, - эльф небрежно махнул рукой, отправляя кинжал в бочонок с ромом. Тонкая струя напитка выплеснулась на барную стойку, но рукастый Мартин быстро подставил рюмки и пригрозил ассасину пальцем:

- Это, я приму, на твой счёт, - и начал прокатывать рюмки дальше по стойке под восторженные вопли подвыпившей публики.


- Ну, так и говорю – героев много, историй много. А сколько всего мы упускаем! О скольких героях не имеем понятия, - старец вынул изо рта седой ус, обманул его в кружку и снова засунул в рот.

- Да это-то понятно. – Гивендальп задумчиво болтал пальцем в своём напитке, высекая из поверхности снопы разноцветных искр. – Ну и что? Как составить летопись? Приставить по писцу к каждому? Заставить «явиться с повинной»? – он залпом осушил остатки коктейля и на секунду потерялся в астрале. Когда чувства перезагрузились, Старец продолжил:

- Да зачем? Пусть сами расскажут, - в густой бороде затерялась таинственная улыбка.



Дорогие друзья!
Приветствую всех от лица Творческой Мастерской! Сегодня объявляется старт для Хаддановского Литературного Конкурса «Рождение Легенды». Он посвящён каждому из вас – вашей личной истории, истории вашего персонажа. И в конкурсе представлено 2 номинации:
1) «Пришествие»
2) «Ратные подвиги»


Правила номинаций
«Пришествие»
Тема номинации – легенда о том, как ваш персонаж впервые попал в Хаддан – как его встретили, что он испытывал, в какие кланы вступал, про его знакомство с жителями и героями мира.
Номинация прозаическая
Объём конкурсной работы: не менее 1 000 символов (с пробелами).


«Ратные подвиги»
Тема номинации – легенда о ваших достижениях в Хаддане – чего вы добились, или планируете добиться, о том, благодаря чему о вашем персонаже слагают легенды, какие горы он свернул и каких чудищ победил.
Номинация прозаическая
Объём конкурсной работы: не менее 2 000 символов (с пробелами).

Выбор жанра в любой из номинаций, мы оставляем за участниками. Мы не ограничиваем полёт фантазии, поэтому истории могут иметь любую степень «выдуманности»

Правила проведения литературного конкурса
1) Работы отправляются по электронной почте на адрес [email protected], после чего они будут опубликованы в соответствующем разделе.
2) В письме необходимо указать Ваш ник и номинацию.
3) В личные сообщения на форуме, персонажу Russian Bear необходимо отправить подтверждение, что с данного адреса электронной почты работа отправлена именно Вами. Это позволит предотвратить возможные попытки публикации работ от лица других персонажей.
4) Заявку на участие имеет право подать любой активный игрок, не находящийся в момент проведения конкурса в изгое, блоке или на каторге.
5) Подать заявку на участие имеет право только одна инкарнация игрока.
6) Игрок имеет право участвовать в каждой из представленных номинации.
7) Разрешается подавать только одну работу в каждую из существующих номинаций.
8) В случае отсутствия достойных работ, организаторы конкурса оставляют за собой право оставить призовые места в любой из номинаций без награждения.
9) К участию в конкурсе принимаются только новые, уникальные произведения. Если у вашего персонажа уже его готовая легенда и не хочется придумывать заново – вы можете договориться с сокланом или любым другим активным игроком и сочинить легенду для него.
10) Несмотря на то, что подавать заявку можно в обе номинации, один и тот же персонаж может занять призовое место только один раз.


Сроки подачи заявок

Приём заявок оканчивается 30.06.2021 в 23:59.
Подведение итогов – не позднее 12 июля 2021, 23:59


Состав жюри:

Председатель Магистр Силы Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек

Члены жюри:
Магистр Души Хазарская принцесса [60] Информация о персонаже
Раса: Орк

Список жюри будет дополнен в ближайшее время

Представителями от Администрации проекта выступят Магистр Силы Корсар [70] Информация о персонаже
Раса: Человек и Ученик sychval [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф



Призы



Для всех номинаций
1 место - Золотое перо на месяц, 300 репутации, уникальная личная руна "Литературный талант", а также 2 000 000 мн;
2 место - Золотое перо на две недели, 200 репутации, база личного артефакта на 200 амн, либо улучшение существующего на аналогичную сумму, а также 1 000 000 мн;
3 место - Золотое перо на неделю, 100 репутации, 500 000 мн, руна Старшего Футарка на выбор (либо НГ х3)


Наиболее интересные и удачные легенды, после окончания конкурса, будут добавлены в библиотеку Хаддана, а имена их авторов навсегда будут закреплены за описаниями предметов и комплектов.

Сбор работ объявляется открытым! Желаем всем удачи и готовы ответить на любые ваши вопросы!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100